Я прошу тебя...

Светлана Мангутова
Ну зачем же нам прощаться?-
Погоди.
Знаешь, сколько дивных сказок
впереди...
Погляди же, как подтаивает
лед.-
Это значит, что весна уже
идет.
И теперь я никуда
не убегу.
Я любовь свою навеки
сберегу.
Я оставлю круг порочный
суеты.
Буду я всегда таким,
как хочешь ты.

Я тебя не буду мучить
никогда.
Убегать не буду больше
в никуда.
Я прошу тебя-за все меня
прости.
Прежний мир хочу с тобою
обрести.

Ну зачем же нам прощаться?-
Погоди.
Не спеши ты уходить,
Пройдут дожди.
Я оставлю круг порочный
суеты.
Буду я всегда таким,
как хочешь ты.