Счастье

Наталья Мазур 2
Я верю в то ,что может быть,
и верю в то, что быть не может,
мне хорошо , как в сказке жить,
я верю ,что Господь поможет.
С зарёю день мой занялся,
Спешу на небо насмотреться,
И все печали унеся,-
Луч солнца даст душе согреться.
А с солнцем птичьи голоса,
Всю жизнь земную прославляют,
И улыбнутся небеса,
Одни они блаженство знают.
Роса коснётся лепестков,
Сирени белой возле дома,
Роса . посланница богов,
Как наши слёзы ,им знакома.
И в каждой капельке росы,
Засветит радуга на счастье,
И не считаем мы часы,
Увидев божий знак причастья.