Наколка - Красный Шарик Шария

Евпаторий Крымсаки
Примечание автора -

Если слова -
Ведь ШАРИЙ реально - фАйный лЭгинь,***
Вин - гАрант НАРОДных, давних мрий!***
перевести с укр.яз. на рус.яз, то получится -
Ведь ШАРИЙ реально хороший человек,
он гарантирует при сотрудничестве,
реализацию старой мечты НАРОДОВ
ВСЕХ времён и ВСЕХ Стран планеты Земля -
ЖИТЬ ДОСТОЙНО!

Если слова -
И ШАРИЙ вэсЭлый, щЫрый хлОпэць,***
перевести с укр.яз. на рус.яз, то получится -
И ШАРИЙ весёлый, искренний парень...


Наколол красивый красный ШАРИк,
А под ним написано - Ш А Р И Й,
Ведь ШАРИЙ реально - фАйный лЭгинь,***
Вин - гАрант НАРОДных, давних мрий!***

Кто-то колит воровские звёзды,
Кто-то - Золотые Купола,
Кто-то колит Радугу и Солнце,
Кто-то - Два Развёрнутых Крыла.

Я же - КРАСНЫЙ Шарик... ЯРКО красный!
Не пугает он, а ВЕСЕЛИТ,
И ШАРИЙ вэсЭлый, щЫрый хлОпэць,***
Он с УЛЫБКОЙ ПРАВДУ говорит.

Кто-то колит Вожаков, Героев,
Кто-то факелА, ножИ, мечИ,
Кто-то Рыб, Собак или Русалок,
Кто-то кренделя и калачи.

Я же - КРАСНЫЙ ШАРИк... Да! И тОлько!
В НЁМ же МОЩЬ ДОБРА заключена!
Он НАРОДУ расправляет плечи,
Он РЕАЛЬНО зомбанУтых лЕчет,
С ним С КОЛЕН ПОДНИМЕТСЯ Страна.
...
ШАР, как символ - СВЯТ и ВЕЧЕН!
Единица мощи БЕЗКОНЕЧНА!
И Земля, как ШАР... КРУГЛА ж она.

Стих написан -
08:08
07.08.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
16:18
08.08.2019