предночье

Шагин -Славский4
Души маячат очертания.-
Из тела вырвалась она?
Это - загадочная тайна.
Может и вовсе умерла?

Или себе это придумал?
Душа та,- вовсе не моя?
Через плечо,три раза сплюнул,
Молясь,- чтоб сгинул Сатана.

В сердце Любовь,последней искрой
Тлеет,- не вырвется с груди.
И засыпаю,как-то быстро,-
Чтоб о тебе увидеть сны!