Нежность в кармане

Алексей Окулов
Я ношу свою нежность в кармане,
Упаковка четыре на семь,
Сыплю всем, даже тем, кто обманет,
Но тебе не досталось совсем!

День увидел тебя и заплакал
От избытка нахлынувших чувств,
Это дождь? Как он кстати закапал,
Вместе с ним до метро прокачусь.

Я ношу свою нежность у сердца,
В упаковке, но можно и без,
На кого бы сейчас опереться?
Но упал. И просыпал. Балбес!

Ты идёшь и грустят километры,
Злятся тучи, по небу скользя,
Чёлка сбилась от встречного ветра,
Мне поправить? Но, знаю, нельзя.

Нежность в банке. Откручивай крышку
И отсыпь, хоть немного, сама,
От любви до любви передышка,
А от лета до лета - зима.