Я стала слышать пенье птиц

Головина Анна
Я стала слышать пенье птиц,
Особенно, когда все спят.
Я слышу, как листва шумит,
И как земля устало спит,
Я слышу пение сверчков,
Дыханье ветра, шум дождя.
Я слышу, как сопит дитя
И счастлива, что не одна.
Теперь я радуюсь всему,
И даже грусти иногда...
А счастье - ведь оно внутри!
И вера - она так важна.