hurricane. goodbye

Мира Миллер
в этом доме останемся, впаяны в эти стены, и в какой-то вселенной ты всё ещё будешь здесь. я всегда доверяла привычной, простой системе, где ты не отдаёшься по-честному или весь, но потом ты пришёл — со своими родными песнями, с разноцветным тату и смотрел на меня, смотрел. я устала молить, чтоб хоть что-нибудь это весило, чтобы был хоть какой-нибудь чёртов всему предел.

ты держал мои руки красиво и осторожно, целовал меня редко, по делу и не спеша. я прощаюсь с тобой, и это ****ец как сложно, потому что мне кажется я не могу дышать, потому что мне больно ложиться в пустые простыни, целоваться с другими и слушать их голоса, и писать тебе пьяной, писать что угодно, господи, чтобы ждать сообщений, зажмурив свои глаза. я прощаюсь с тобой, и это болит под рёбрами, ты пришёл ураганом и снёс к чему я привыкла. я была слишком слабой и слишком осталась доброй, раз прощаю тебя за всё, чем бы ты мне ни был.

я стираю тебя, возвращаюсь домой, полный тёплых улыбок и разговоров. но я всё отдала бы за прежний холод,
если только ты бы здесь был
со мной.