А я люблю... тебя

Александр Рыжов Екатеринбург
" А я люблю, люблю тебя "
Слетело с губ твоих.
И вихор пальцем теребя.
К себе прижала ты меня.
" Нам мало счастья на двоих."

Тебя за речку уведу.
В туман, в луга с цветами.
Я в небе звёздочку найду.
А я влюбился на беду.
Разлука кружится над нами.

А ты замужняя жена.
И муж и дети тоже есть.
Судьба не балует меня.
Зачем влюбился я в тебя.
Забыта совесть, ум и честь.

Уеду в глушь, чужую даль.
Давно растаться нам пора.
В моей душе живёт печаль.
С тобой прощаюсь, очень жаль.
Моя закончилась.. игра.
...Александр. БРИГ...