вечная ночь

Шагин -Славский4
А ночь тянулась,- будто целый месяц!
Дождаться,в тягость было так,утра.
Заняться нам обоим было нечем.
Что мог - отдал.И ты мне отдала.

Мне бы уйти.Но,не хочу тебя обидеть.
Время ускорить - тоже не могу.
И начинаю сам себя,как ненавидеть.
В гости пришел вообще я,- почему?

На что надеялся,- так быстро "получил".
И стало это,вновь,не интересно.
А с вечера,с таким желаньем жил!..
Ночь всё тянулась.И думал,- станет вечной!