Ты будешь жив, сказала мне Судьба,

Ермолин Николай
на «Ты будешь жив»
http://stihi.ru/2019/08/06/5755

Ты будешь жив, сказала мне Судьба,
Пока в тебе, есть крошка естества.
Пока твой Дух, ... благословляю я,
Смелей мой мальчик за тобой Судьба.

И я живу, с оглядкой на Судьбу,
Пускай страдаю, но себе не лгу.
Иду порой, где каменистый тракт,
Но мышцы тоже свой имеют взгляд.

Ты будешь жив, сказала мне Судьба,
В тебе есть всё, что я тебе дала.
А вера, та что ты в себе хранишь,
Тебя поддержит, - Ангела вручив.

Поверь, не стоит, жизнь тормозить,
Не смей по скользкому пути, ходить.
Старайся чаще вдаль смотреть вперёд,
Что под ногами, всяк ... перешагнёт.

А впрочем, что тебя учить ходить,
Ты можешь всё, ... и этим восхитить.
Хочу тебе, на ушко, я сказать,
Возьми удачу, ... с нею благодать...