Я отпустила тебя насовсем

Инка Валерьевна
Я отпустила тебя насовсем,
Здесь не надо никаких дилемм.
У нас произошёл с тобой предел,
Ты натворил много дел.

Лишил ты меня доверия,
Теперь по отдельности ты и я,
Не возвращайся ты ко мне,
Не приходи ко мне во сне.

Дай мне спокойно жить без тебя,
Позволь мне жить другого любя,
С кем буду счастлива и без лжи
Раем покажется простая жизнь.