Красное полусладкое

Сергей Жуперин
Ты как красное полусладкое
Меня медленно кроет, сладкая

Послевкусием ты обласкана
Твои щечки - закаты красные

На руках твоих банты атласные
Лентой красной запястья обвязаны

Твоя жажда бьет током ласково
Полусильная, полусладкая


2019 г.