Духмяное

Александр Денисов 8
Полынь трава горька и терпка,
И в перемежку ковыли,
Ромашка с Иван чаем крепко
Взросли в лугах родной земли.

Здесь ветер ищет наслажденье,
Упасть на мятых трав ковре.
Отары облаков степенно,
Пася в небесной синеве.

Духмян,тягуч,обьемлющ запах.
И на границе двух миров,
Грибно смоляно земляничный,
Здесь правит древний дух лесов,

Замешан в магию туманов
И марево от солнца дня.

Ночь.
Шепчет ноты звезд
услада.
По сердцу Родина моя.