***

Кира Гроссман
Шрам на коленке.
Помята рубашка.
Картина на стенке.
Какао чашка.

Замёрзли ладони.
За окном холод.
Подогнув колени,
Смотрю на город.

Бегут машины.
Фонарь горит.
Кроме ангины
Душа болит.

В голове мысли
Не дают покоя.
Гитара в руках
Вышла из строя.

Потухла лампа.
Пора ложиться.
Так и не решила:
К чему стремиться...