Выбор

Таша Прозорова
Чайка? Ворон? Голубь?
Тебе решать, какими крыльями взмахнуть,
Но на лету неважно, хоть ты сокол!
Любого ждут преграды ибо смерть...
И все уже давно не корни,
Что крепко в почве проросли...
Скорей жуки, что доедают чью-то плоть,
В которой чистой крови не хлебнуть.
Ведь циркуляция из яда змей-
Пародия самих людских идей.