Остаюсь я средь осени грёз

Сергей Ткачев 5
Осень брызнула свежие краски,-
И местами по рощам уже
Загорается жёлтым и красным
Сердце,- пламя листвы.А в душе

Пробуждение неугомонно.
В эту осень я вновь протрезвел.
Птиц не слышно, - но в массе зелёной
Вижу - красный костёр запестрел.

Где - то золото сыплет кустами.
Свежий ветер листву потянул,
И остывшими было руками
Змейку куртки я всё - ж застегнул.

Скоро будет здесь всё "пестролесье".
Нахожу я грибы у берёз,
И в лесочке густом,в перелеске
Остаюсь я средь осени грёз.

1 - е сентября 2008 года.