Реквием

Людмила Вольная
Он без оглядки уходил.
Его душа летела прочь.
Но, не было ни слёз, ни сил,
Чтобы душе его помочь.

Надежда замерла в груди -
Любви израненная дочь.
«Ну, погоди! Не уходи», -
Кричать хотелось в эту ночь.

И что случилось не пойму.
Ушёл внезапно – почему?
Звезда упавшая точь-в-точь.
Удар судьбы не превозмочь.

С собой унёс мою Любовь,
Оставив горе и печаль.
Остановилась в сердце кровь.
Душа ушла в ночную даль.

Душа ушла из тела вон…
Лишь тихий поминальный звон