Посвящение соцсетям

Инфундибулум
… Да что там текст -
Одни шаблоны:
«Я - метр с копейкой, жду любовь»
«Я - славянин, ношу погоны»,
Ну а по факту - монобровь.
Тут все случайно, хаотично
Есть риск. Есть шанс
Найди амур,
И можно дам найти приличных,
А можно - откровенных дур.
Вся жизнь - рулетка,
Все - рандомно,
И лишь решает разговор.
Ты слушаешь меня так томно,
А я краду тебя. Я - вор.