Пенсионерки, пенсионеры!

Геннадий Ельцов
Пенсионеры,пенсионеры,
Согбенный,старый народ.
Нет им ни славы сегодня,ни веры.
Каждый хоть чем-то да горд.
  Ведь умереть можно молча,не глядя.
  Пара,считай,пустяков.
  Я разрешаю жить всем,Бога ради!
  Только лишь,без дураков.
Жизнь сложна,так и так,неуютна.
Сами не знаем мы лишь:Почему?
Мучать до ста свое сердце преступно.
Мы не нужны никому!