Как две капельки воды, мы с тобой похожи

Валентина Одушева
Как две капельки воды,
Мы сынок с тобой похожи,
И не только визуально,,
Даже и судьбою, тоже.

Интеллектом, сердцем добрым,
И при этом,очень, скромны
Хоть щедры мы безгранично,
Но скромны до неприличья.

Да и счастья, хоть кусочек,
Было нам дано сыночек.
В мире мы с судьбою жили,
И за все благодарили

Все терпели:боль и горе,
Мы его хлебнули , море.
Все равно не захлебнулись,
И сквозь слёзы, улыбнулись.

Ты поступай сынок , как должно,
И пусть будет так, как будет
Ведь главное, сыночек.
Что сам Господь рассудит

Все , что есть на этом свете,
Мой Господь, и мои дети.
Хоть мне очень тяжело ,
Сердце к вам под ноги брошу,.
Вдруг поможет вам оно.