Шутка 1396 Сосед который всем приносит вред

Юлий Веледницкий
Беда, когда у вас сосед,
Который всем приносит вред.
Для всех огромное несчастье,
Когда дорвется он до власти.
Так в памяти на много поколений
Останется Адольф Виссарионыч Ленин.
Как помнят люди про когда-то,
Спалившего храм Артемиды, Герострата.