Спасибо матери моей

Пономарева Александра
Я очень благодарна Матери  моей,
За то, что жизнь мне подарила,
С  сАмого рождения и по сей день
Путь мой ярким светом озарила.

Был  вручён мне  свыше светлый  луч -
Сделать жизнь свою красИвее и  лучше,
Стихами  нужными  украшать свой путь,
Считать, что проза – мой попутчик.

Нет ничего прекраснее на свете, 
Когда тебе дарЯт счастливые мгновения,
Друзья, товарищи, родные, внуки, дети,
Тогда – то и  рождается, друг мой, - Вдохновение.

Спасибо труженице - матери моей,
Живу её святым благословением,
Она - бесценный дар в Душе моей,
И  стимул  в Истине  прозрения.
                8 августа 2019 г.