Когда синица мёртвая в твоих руках

Надежда Круж
Приумножая боль свою на два,
Твой бред не поделить на половину.
Я до небес теперь взлечу едва,
Окутав свои крылья в паутину.

Над пропастью мы дышим чаще.
И кровь пульсирует с лихвой в висках.
Запретный плод...Он явно слаще,
Когда синица мёртвая  в твоих руках...