Мандариновый блюститель

Бережанский
Залетаю в магазин, на автопилоте
Говорю грузной тёте:
«Мне водки, тапки и мандарин».
Тётя молвит мне:
«Я мандарин Вам не отдам, он у нас один.
И вообще, у Вас на лице нервный тик,
Явен мне Ваш психотип, Вы истероид обыкновенный,
Так что одевайте тапки, берите водку и валите Вы мгновенно».
Делая рожу поскромнее, взгляд помилее.
Я говорю:
«Тетя, через пять минут у меня электричка.
Без мандарина мне никуда,
После меня на полу должна остаться кожура».
 А она: «Ну я же говорю истеричка,
Ещё и хам, мандарин точно не продам».
 Осознав всю бренность своего бытия,
Я оставил попытки победить мандаринового блюстителя.
Обулся, и попросил водки.
Благо с этим проблем не возникло.
Вот только на утро я проснулся у этой чёртовой тётки,
Весь в мандаринах, их было не меньше кило.
Хорошо, что сознание меня не подвело,
Вчерашние страдания были под чистую стёрты.
Я бежал оттуда, слетели тапки, дыхание спёрто.
Сука! Забыл мандарин, да и ноги болели.
Залетаю в магазин на автопилоте,
А там подозрительно знакомая, грузная тётя…