История с лесом

Мартынов Станислав
Не как, мы здесь вас не поймём!
Мы больше вас, в лесу живём!
Не можем, дрянь всю вашу слушать,
Нам лес, хотелось бы, послушать,
А вы ещё упершись рогом,
Бодатся, вздумали с Серёгой,
Не думал он, что так бывает,
Когда вас в землю, забивает,
Теперь уж, что нам говорить,
Когда охотно - все забыть,
Отлыним мы на боковую,
Ведь сон глубоко, атакует.