Ромашка

Нина Ковалева 3
Как красиво смотрит, излучая свет Ромашка!
Смотришь на нее, она на солнышко похожа.
Идешь, нам в след спешит, даже у овражка,
Не пройдешь, своя, она святоша.

Радует людей этот цветок до осени,
Смелые, задорные бросает взгляды.
Даже сорвав цветок домой заносите,
Глазок глядит через ресницы белые.

Красотою блещет она в лугу, в лесу,
Рядом у дороги, на обочине на всей
Земле, ветра расставили её красу,
Как снегопад ромашковых алей.