Шестиструнная гитара

Александр Сущенко 2
Шестиструнная гитара –
Верная подруга,
Верною зову недаром,
Нет вернее друга.

Пусть погода - непогода,
Одно моё слово,
И в любое время года
Петь со мной готова.

Голоса звучат искусно
У нас у обоих,
Это пламенное чувство
Я зову любовью.

Не расстанусь я с гитарой
На просторах края,
Я совсем ещё не старый,
Она молодая!

                Август 2019 г.