Летний дождь

Лев Гусев
Слезы грусти и печали уронила тучка,
Капли нежно обласкали внучку почемучку,
Под зонтом вдвоем бежали от дождя за ручку,
И смеялись,понимая,дома будет взбучка.

Припев:

А,летний теплый ветерок,летя по лужам,
Слегка от дождика промок и в счастье кружит,
А,летний теплый ветерок ласкает душу,
Играя с каплями дождя,со всеми дружит.

В глазках счастье,смех да визги,это просто лето,
Намочило,рассмешило,солнышком согрето,
И бежит по лужам детство,вечности ответом,
Как чудесно жить на свете,обнимаясь с ветром.

Припев.