Виктор Горинов Мне так нравится быть собой...

Светлана Горинова 2
Мне так нравится быть собой...
И не нужно чужого мненья.
Говорить могу с тишиной,
Наслаждаясь рифмы сплетеньем.

Иногда я бываю  груб,
Чаще я проявляю нежность…
Но по жизни я жизнелюб,
И подруга моя - успешность.

Критикуют меня порой…
Дескать, всё легко удаётся…
Невдомёк - дорог мне непокой,
И совсем нелегко  живется.

Мне так нравится быть собой…
Восторгаться природой чудной,
И бежать за тайной мечтой...
Интересный мой путь и трудный.