История и творчество

Андрей Барышев
От истории нет никакого толку!
Что до Истории дикому, лесному волку?
Другое дело - поэтизм и творчество
Ведь у Ванги и графа Калиостро не сбылось ни одно пророчество!

Исторические процессы каждый "любит" по-своему
Никто не знает правду! Сколько было настоящих героев?
Было 28 панфиловцев... И была ли Зоя Космодемьянская?
Такое впечатление, что всё придумали евреи, ссылаясь на русскую забывчивость и регулярное пьянство!

А пьянство у русича в душе сидит
Русский настоящий не берёт кредиты!
Хочешь мне возразить? Да иди ты!
У русских даже нет настоящих бандитов!

Все бандиты оригинальны и красивы душой
Посмотри на Сашу Белого...
и если б я был не русский, то был бы северный кореец. И Цой
Спел бы мне песню про историю и современности...