Когда не хочу

Юлиямв
Одиноко брожу по притихшему городу,
попадая в размазанный свет фонарей.
Я пытаюсь все то, что мне было так дорого,
 отпустить этой ночью, забыть поскорей.
Жаль, из памяти все слишком долго стирается…
Эту истину горькую я замолчу.
У меня обязательно все сбывается!
Но тогда, когда я ничего не хочу…