Твой путь

Любовь Чурина
За окошком сонно бродит тишина
Верная подруга всех влюблённых
А на небе тихо шествует луна
Белолицая красавица холодная.
Выбирая свой земной маршрут
Ты спешишь серебряной тропою
Но твоей судьбы великий путь
Кем то несомненно обусловлен.
Кем то обозначены пути -
И предрешена дорога
Не свернуть, с неё не обойти
Старт у твоего порога.