***

Евгений Лейзеров
***

На Сретенье, на Сретенье
пришёлся Новый год,
китайский, разумеется,
другой уж не придёт.

И веселимся, празднуя,
вестимо, дважды мы:
и Новый год порадует,
и проводы зимы.
    04.02.2018  Констанц