Муха за нос укусила

Геннадий Ельцов
Муха за нос укусила.
Разрешения не спросила.
Рожа,бедная,болит.
Не берет лишь муху стыд.
  Вроде так это и надо.
  А меня грызет досада.
  Смысла нету мух плодить.
  Надо муху ту убить.
Или я,или та муха!
Вот такая невезуха!
Нету мира между нами.
Растопчу ее ногами.
  Да и выброшу в окно.
  И всю нечисть заодно.
  Не летай у нас без спроса.
  Бог на это смотрит косо.