Сердце Жизни

Владимир Чиж 3
Просыпаемся ранней Зарёю
И поём песни Солнцу, Зиме!
Всё сковало морозным дыханьем,
Но мы слышим – стучит в тишине

Сердце Жизни – оно неустанно,
Мощно бьётся, пылает Огнём!
И Мороз ранним солнечным утром
Разгоняет кровь чистую в нём!

Просыпаемся ясной Душою –
На рассвете мы будем вставать,
И омоем чудесной Зарёю
Сердце Жизни и станем сиять!