***

Роман Ряженов
Я бил по закрытой двери,
Не выстукивал SOS просто бил.
Не знал что хотел, и зачем,
Хоть бы кто нибудь вышел, открыл.

Через замочную скважину свет,
Освещал моей комнаты тьму.
На секунду вопрос посетил
Так зачем по двери то долблю?

Так хотелось бы чтобы сейчас,
Смех весёлый пространство порвал.
Загорелся бы в комнате свет,
Бог сказал: «Я тебя разыграл»