Словарный запас

Александр Шаров3
С каждым днём зеленее деревья.
С каждым днём всё сочнее трава.
Пух птенцов превращается в перья.
Стали былью о счастье слова.

Я тебя полюбил беззаветно!
Ты, как радуга в солнечный день!
Без неё было небо бесцветно -
Без тебя вместо солнышка тень.

Жизнь идёт в ожидании встречи...
Что заменит блеск преданных глаз?
В этот миг будут лишними речи...
Губы в губы - словарный запас!