Солнышко моё, взгляни ты на меня

Алексей Нечайкин
Солнышко моё, взгляни ты на меня,
Твои глаза сильнее искр от огня.
Ты даришь ими теплоту, внутривенную любовь,
Да так, что в жилах заиграет кровь.

Войдёшь ко мне ты тайненько, без стука,
Чтоб не услышал я ни скрежета, ни звука.
Присядешь рядом, коснёшься ты рукой,
И сразу чувствую в душе блаженство и покой.

Меня обнимут твои нежные ручёнки,
Обьятия которых так ласковы,тонки.
К себе прижмёшь ты меня крепко,
Ты меня цепляешь, словно скрепка.

Поднесёшь свои уста ты к ушку моему,
Прошепчешь нежно-нежно "люблю тебя, люблю".
И сразу станет мне в душе тепло.
Ты сделай так, чтоб всё внутри пекло.

И я начну бросать тебе в ответ
Свои объятья,жгучий любовный переплет.
И тихо-тихо я тебе шепну,
Как сильно, искренне люблю.

Я буду в шейку твою мило целовать,
Переходя лишь плавно в губы и опять
Тихонько, еле слышно я шепну,
Как сильно, искренне тебя люблю.

Волосы мои ты будешь гладить и терзать,
Ими нежно по спине моей юзать.
Поцелую в носик твой и сново повторю,
Как сильно, искренне тебя люблю.

Возьму тебя на руки и ввысь я вознесу,
Закружу и в мир романтик унесу.
Прижму к себе, целуя вскольз животик,
И ты начнёшь мурлыкать, словно котик.

И это меня сильно в тотчас заведёт.
Я назову тебя "моя ты страстная тигрица",
Твои глаза опустятся стеснительно и мило,
Добавит это нам любви в дальнейшем силы.

И сново скажу я мысли не пленя,
Солнышко моё, взгляни ты на меня,
Глаза твои мне дарят теплоту, любовь,
Да так, что в жилах заиграет кровь.