Ты должна осознать что Ты хочешь найти...

Просто Звук
Не хватает чего-то, Ты снова сидишь
В паутине свободных решений...
Время скоро двенадцать, но Ты всё не спишь
Ищешь выход из стен сожалений!

День за днём упираясь всё в тот же тупик
Где скопились обман и измены
Ты готова сорваться и выплеснуть крик
Чтоб хоть как-то привлечь перемены!

Что Ты ищешь, увы, не понять никому
Ты имеешь всё то, что желала
Ты имеешь работу, Свой дом и семью
Всё о чём Ты когда-то мечтала!

Не хватает эмоций?... Открой Свою дверь
Захмелей от свободы простора ...
Или всё же боишься каких то потерь
А за ними Себе приговора...

Я не знаю куда, и не знаю зачем
Ты пытаешься выбрать дорогу
Но хотел бы сказать, что тупик это плен
Где уже не покаишся Богу!

Там само искушение тонет во лжи
Нет малейшего признака Света
Там не ищут покой беспокойной души
Там обман в каждом слове ответа!

Ты должна осознать, что Ты хочешь найти
Что Тебе не хватает, волнует...
Почему окружает сплошное увы
А душа бесконечно тоскует...

Я не стану Тебя убеждать или звать
Только Ты принимаешь решенья
Только Ты можешь что-то менять, начинать...
Всё зависит от воли стремленья!

Посмотри на Себя, Ты красива, мудра
Всё имеешь что раньше желала
Но душа задыхается в запахах дня
Ей свобода нужна, чтоб дышала!

Интернет паутина, двенадцать часов
Ты сегодня уснёшь размышляя
И быть может найдёшь среди сказочных снов
Тот ответ, что так долго искала...