Принцесса

Владимир Чиж 3
Моя принцесса, о тебе
Мечтаю я и днём и ночью…
Волшебной сказочной красой
Во снах сияли твои очи!

И вот тебя увидел я –
И Сердце ты мне отворила –
Ведь я всю жизнь искал тебя!
Судьба нам встречу подарила…

А одиночество сильней,
Ещё сильнее мучить станет –
Ведь ты сегодня далеко,
Мой голос – боль в открытой ране…

Совсем не слышишь ты его,
Хоть стоном он зашёлся в крике!..
А вижу я тебя в мечте –
Твой облик нежный, ясный, чистый!

Не слышать голос нежный твой –
Моя принцесса, очень больно,
А одиночество уйдёт –
О нём мы только будем помнить…

Но всё ж мне радостно, светло
С тобою Песней озариться,
Очаровать тебя Стихом,
Душой распахнутой открыться!!!