Напутствие...

Вера Аксенова-Соснина
Не делай резких движений.
Покой для женщины важен.
Не надо быстрых решений,
У силы мудрость на страже.
Но...будь решительной в меру.
Огня в душе не чурайся,
Собой не бойся быть, Вера.
На зов судьбы отзывайся.
Не будь занудной особой.
Нырнувшей в старость досрочно.
"Твори, выдумывай, пробуй" -
И всё получится...точно.