Признание

Сергей Жуперин
Смотри, представь: идем, молчание
Не одиноко и тепло
И не напрасное признание
Постой, поверь, молчу, добро
Попытка вымолвить попытку
Еще одну для той одной
И став родная мне ухмылка
В ответ полученная мной
Как же хотим на каждый взгляд мы
Прелестный, милый, страстный взор
Рождать ту мысль, что не напрасны
Ответны, сладки, словно спор
Двух одиночеств… Покаяние
Надежда, радость, мир, любовь
Неугомонное желание
Все это нужно вновь и вновь…

2017 г.