Голос сердца

Василиса Сонн
Голос сердца зовет тихонько ,
Отзывается эхом в груди ,
Души нежно в астрале целуются,
Прикасаясь душа к душе ...
Слышу волны меня зовущие ,
На построенный твой причал ,
И улыбку к себе влекущую ,
Нежность рук и лучистость глаз,
Сердце к сердцу присев на коленочки,
Замурлыкало песню любви ,
И растаяли льдинки сердечные ,
И ушла из души ,грусть-печаль...