Вздохни полной грудью

Таша Прозорова
Вздохни полной грудью-
Расправь свои плечи.
Пусть вечер не лечит,
А время картечью-

Проучит контроль...
Быть может не словом,
А солнцем растопит
Тот айсберг в груди,

Где сердце изранено
Ещё бьется от пули
И пульс нитевидный
От этой любви.