Движение

Владимир Чиж 3
Порою Жизнь причудливо рисует нам узоры
Своею дивною и чистой красотой,
Хоть мы не ждём, что будут перемены скоро,
Но Время мчится мощью скоростной!

И в нас меняются и мысли, и преграды –
И позволяют нам взбодриться и взлететь!
Пространство мчит – ведь мы стремимся к Правде!
И будем жить в Движении и петь!

Хоть мы не знаем – что за поворотом,
Но – надо жить и торить дальше Путь!
И мы летим навстречу Солнцу, Ветру –
Стремительный полёт осветит ярко грудь!

В Движении вся Жизнь поёт, пылает!
И радуется, яростно горит!
Вселенский свод мгновением достанет,
Сияя мощно, Светом говорит!

Чтоб мудрыми, счастливыми мы были!
Чтоб радовались чистой Красоте!
Чтоб расцветали и всегда дружили!
Чтоб жили мы в сияющей мечте!!!