Первоисточнику?

Сергей Мелихов 2
Первоисточнику открытого и скрытого. (Всего?)
Природе ритуала и спонтанного действия,
балету метафизической тошноты, церукалу,
словесному поносу, и лоперамиду, связям,
разрывам, подлинникам, копиям и поделкам,
самолётам, ползающим ящерам, людям
изображающим себя лётчиками и нет,
пространствам, жёстким и мягким, (в ответ)
востоку и западу, между, югу и северу, зак-
одированным историям и не только, (прог
оняющим и рождающим головную боль),
магическим пасам, заклинаниям, звукам,
словам и символам, образам и безобразию,
театру, и труппе, (трупу) и живому организму,
оргазму, пустословию, тайным и явным
местам, ………………другим фестивалям,
разоряющим и скрепляющим душу,
плавному продвижению вперёд, рывками,
топтанию на месте, хождению назад,
дождю и засухе, бреду и логическим закл-
ючениям, математическим и алогическим
уравнениям, их решениям, хватанию б-га за
бороду и ощущению лужи уже и шире из точ
ки в бесконечность и обратно растолок мысли
опрятно, грубо…
сотворил стих, песню,
чтобы жить интересней,…..в скуке,
наложил и убрал ("на себя?") руки…