Мы вознеслись

Владимир Чиж 3
Только Воздух может тут
Мой Огонь так вдохновить
И лишь ты одна смогла
Для меня весь мир открыть!

Потому Душа твоя
Тонкостью одарена,
И Судьбой своей живой
Встретил в Сказке я тебя!

Ты – как нежный Ветерок
На Восходе у Земли,
От тебя я был далёк,
Но мы встретиться смогли!

Ты – как вечная мечта,
Что зовёт меня всю Жизнь!
Покорить Огонь смогла –
Наши Звёздочки зажглись!

Озаряет мир весь мой
Твой Воздушный Огонёк!
Удивительной красой
Я тебя увидеть смог!

Для меня ты на всю Жизнь –
Долгожданная Звезда!
Мы с тобою вознеслись
В мир небесный навсегда!