Не вернется

Дарья Сизикова
Это стихотворение посвящено моему знакомому, который погиб в автокатастрофе.

Стоишь в голубом платьице в поле
И ждёшь что вот вот он придёт и вернётся,
Но он не вернётся из боя.
Но обернётся тебе это болью,
Слезами и солью
Из твоих глаз.
Почему тебе больно?
Ты же решила, что он сумасброд
Когда писал тебе письма,
О любви говорил.
Ты же решила что это каждая слышит и о каждой он дышит.
Дышит от горя,
Что ты помахала рукой .
Теперь тебе больно,
Не вымоешь с солью.
ты ведь решила что ты то одна,
(Бежала ты прочь),
Однако коснулся он и тебя,
Теперь не отыщешь покоя
И ничего не вернёшь.
——————————
Оказалось любил лишь тебя.