Посвящение детям

Александр Тишкин
Нет счастья
Большего на свете,
Чем твои дети,
В коих Ты
Души не чаешь.
Которым жизнь даешь,
Растишь, оберегаешь.
В которых видишь,
Исполнение мечты.
Жизнь коротка,
Мы совершаем только
Первые шаги,
По ним ступают
Наши дети,
А мы желаем им: «Счастливого пути». Отдать, что есть,
Коль ты уверен
В своих детях.
Не это ль,
Исполнение мечты!
Когда расчищен путь,
Открыты новые дороги,
И есть кому
После тебя
По ним идти.
Я жизнь прожил
Не зря, коль
Я уверен.
Мои дети,
Добьются большего,
На жизненном пути.