Момент

Сергей Жуперин
Наступит однажды момент
Когда нечего будет сказать
Пытаешься вспомнить фрагмент
Но не можешь его удержать
В твоей памяти скручена нить
Из попыток им всем доказать
Ты просто стараешься жить
Но лишь удается мечтать


2015 г.